Company Profile
企業簡介
北京福聯升鞋業有限公司公司簡介

北京尚品福連升服飾有限公司

曾用名——北京福聯升鞋業有限公司

福連升(原福聯升)創立于2006年,專業致力于以布為原材料的休閑鞋履的研發、生產和銷售。

自創立以來,被廣泛認知為“專業的老北京布鞋品牌”,在發展中不斷沖破傳統束縛,采用布、絨、綢等多種面料,添加時尚元素,將傳統工藝和現代藝術相融合,將“為舒適而生”的品牌理念詮釋其中,備受消費者青睞。

在實踐與探索中,不斷完善連鎖加盟系統與產品售后服務體系,福連升形成了一整套適合自身發展的戰略模式和管理體系。公司全面整合先進的產品設計理念、優化企業供應渠道,不斷積累設計和銷售經驗,積極探索新零售,進一步提高運作效率和品牌形象。

品牌始終以打造民族品牌為己任,弘揚中華福文化,引領世界新時尚,在踐行“誠信、敬業、專業”核心價值觀的過程中,福連升目前全球專賣店已突破3000余家,遍布全國300多個城市。

福連升不僅是一家經營布鞋產品的企業,我們深知占據了人生二分之一生命的足健康意義非凡,因此也是健康休閑生活方式的倡導者。我們正以累積而來的自信,把握歷史賦予的機遇,迎接市場的挑戰。

Explore Upgrade
探索升級

2018年,福連升品牌全線升級,確立了“健康休閑中年鞋”的定位方向,以“做全球領先的中年鞋品牌”為愿景,以更加專注、更加專業地打造中年人的合腳鞋為目標。

根據人體足部骨骼與肌肉的生長周期理論,及腳底穴位和五臟六腑相關聯的中醫健康理論,以傳統手工布鞋的養生觀,以數十年制鞋的豐富資源與經驗積累,以科學的設計、科技的手段,創造出全新一代的健康休閑中年鞋。

一切源于對中年人至誠至真的理解、關懷與愛,致力為中年人創造身心愉悅的步履體驗和健康、休閑、愉悅的生活方式!

升級的起因,是對風口的把握。福連升的創始人在制鞋領域匠心20年,專注研究鞋材、品質和舒適腳感,對行業有深入分析和獨到見解。

在福連升品牌創立的12年征程里,積累的行業經驗與用戶口碑,已然成為品牌的堅實后盾。

這一次,我們從消費者的需求出發,深入挖掘,探索全新的品類,創造新的鞋業風口,未來,用福連升的全情投入,為中國大眾鞋業的健康發展盡一份力量。

Brand Concept
品牌理念
福連升中年鞋簡介

穿鞋不只是為了滿足最基本的行走與觀感,鞋的選擇體現了一個人對待生活的態度。

一雙得體的鞋,反映了品味與身份;一雙合腳又得體的鞋,更讓人自信滿滿,是一種由身到心、由物質到精神的愉悅感受。

福連升的品牌精神,一方面源自老北京布鞋,傳承的工匠精神,是專注和專業的精神;另一方面是希望消費者更健康、更快樂、更年輕,追求釋放自我的生活理念,是自愛與關愛的升華,是“福連升”的美好寓意。

十二載,福連升。老北京,文化承。

創始人,重關懷。秉匠心,工藝精。

為大眾,尋舒適。走健康,步步情。

鞋舒適,腳知道。有活力,中年紅。

福連升以足部健康的原理為支撐,以布養腳的理念為核心,秉著匠心精神和關懷精神,倡導中年人主動健康的時尚生活態度。

“鞋子合不合腳,自己穿了才知道”,是習主席曾在大會上說過的原話,也正是福連升想表達的一種哲思。

人到中年福連升!

一切源于對中年人的理解、關懷與愛,是福連升的文化初心和信仰。

Corporate Values
企業價值金三角
福連升核心價值觀
极速百家家乐c3下载